» » » Наследие Древних
Наследие Древних

Наследие Древних

КатегорияРусские, Стратегии
РазработчикFenix-Soft
Колличество скачиваний
Скачать
lofa.apk [62.63 Mb] (cкачиваний: 539)
Рейтинг
Наследие Древних
Наследие Древних
Наследие Древних
Наследие Древних
Наследие Древних
Наследие Древних
Наследие ДревнихНаследие Древних
Наследие Древних
Наследие Древних
Наследие Древних
Наследие Древних
Наследие Древних
Наследие Древних
Сегодня человек не может представить свою жизнь без интернета. Он нужен нам для работы, общения, развлечений. Именно последние призваны скоротать нам долгие часы поездок, перелетов или просто обеденный перерыв. Сегодня мы представляем вам новую многопользовательскую онлайн стратегию «Наследие Древних» от компании Fenix-Soft.
Игровой Мир
Действие игры разворачивается в мире фэнтези, где издревле живут четыре довольно привычные для этого жанра расы: гномы, эльфы, люди и орки. Пока все довольно типично, но есть один нюанс. В этом странном, по меркам любителей Толкиена, мире никто не испытывает первобытной ненависти друг к другу. Эльфы отлично сосуществуют с гномами, и даже вечно жаждущие разрушений орки готовы жить в мире с остальными расами.
Отчасти это можно объяснить тем фактом, что каждая из рас в большей степени зависит от одного из добываемых ресурсов, и взаимная торговля является общим приоритетом. Так, сильно зависящие от железа люди всегда могут выменять его на ценный для гномов камень. Прожорливая орчья орда с удовольствием купит еды у эльфов, отдав взамен так необходимое обитателям лесов дерево.
Две стороны медали
Итак, если со сцены сошла вековая вражда, обусловленная генетической ненавистью друг к другу, то неужели в мире наконец воцарились спокойствие и порядок? Как бы не так! Все мироздание Наследия Древних так и кипит магической энергией, которая вырывается наружу через источники и всплески. Именно за нее и сражаются два древних ордена – Легион и Единство.

Дело в том, что энергия может существовать в двух различных формах в зависимости от того, какой орден контролирует ту или иную провинцию. Сторона, оказавшаяся в меньшинстве, не сможет добывать силу напрямую из источника, а от энергии всплесков получит лишь 75%. Однако такое положение вещей можно изменить, завербовав новичков на свою сторону или уменьшив количество членов противоположного ордена. Стоит отметить, что расовая принадлежность никоим образом не влияет на принадлежность к ордену.
Собранная энергия позволяет правителям улучшать характеристики своих войск и изучать различные науки, которые дадут им значительное преимущество перед менее развитыми соседями. Важная особенность игры в том, что потребность в магической силе возникает далеко не сразу. До момента, когда наличие энергии станет определяющим фактором для дальнейшего развития, у вас будет полно времени, чтобы скопить достаточно большую армию и обзавестись сильными союзниками.
Боевая система
Здесь сразу придется разочаровать поклонников Героев, Disciples и т.п. – в игре нет тактической составляющей, как вы привыкли ее видеть. Хотя тактика как таковая имеет в системе ведения боя чуть ли не решающее значение. Благодаря грамотному использованию доступных тактических маневров, а также специальных юнитов, даже более слабая армия сможет противостоять огромному войску.

Изначально стоит учитывать игровую военную константу: кавалерия бьет пехоту, пехота - магов, а маги, соответственно – кавалерию. К тому же, у каждой из рас есть свои сильные стороны. Так, люди - умелые кавалеристы, коренастые гномы – непобедимы в рукопашном бою, а древние эльфы проникли в самые глубины магического искусства. Что касается орков, то их сила – в количестве. Итак, формируя армию для атаки на того или иного соперника, вам придется учитывать его расовую особенность и состав армии, который вы сможете узнать используя разведчиков.
Однако грубая физическая сила не является исключительным залогом успеха военной кампании в «Наследии Древних». Так, например, продуманная тактика единичных набегов на более сильного противника поможет вам истощить его. В то же время, использование бунтарей позволит вам перехватить контроль над замком соперника.
Немаловажным фактором в условиях боя является ваш генерал, который тренируется в процессе ведения боевых действий и дает вашим войскам ощутимое преимущество.
В общем и целом, отсутствие возможности тактического управления армиями во время боя, даже в какой-то мере оправдано, поскольку вести одновременно несколько битв было бы довольно проблематично. Как бы там ни было, игра остается довольно динамичной и увлекательной.
Геймплэй
Несмотря на широкое разнообразие возможностей, геймплэй «Наследия Древних» довольно простой и интуитивно понятный. Основные действия будут происходить в трех игровых зонах:
- во внутреннем дворе замка, где вы будете возводить военные и административные здания;
- на прилегающих к замку территориях для постройки ресурсодобывающих строений и жилья для своих подданных,
- на глобальной карте, на которой будут происходить все сражения и борьба за энергию.
Помимо игровой части в «Наследии Древних» присутствует значительная социальная составляющая, которая не заканчивается банальной перепиской личными сообщениями. Так, в игре присутствует онлайн чат и другие социальные элементы, вплоть до возможности заключать внутриигровые браки.
Выводы
«Наследие Древних» – это ММО стратегия, объединяющая в себе все лучшие стороны игр этого жанра и дополняющая их приятной 3D графикой и широкими социальными возможностями.
Несмотря на отсутствие тактического руководства армиями во время боя, динамика в игре остается на высоком уровне.
Если говорить о минусах, стоит отметить, что система внутриигровых покупок позволяет некоторым игрокам быстро получить превосходство над соседями. Но тут уж ничего не поделаешь – разработчики тоже хотят кушать. Справедливости ради, стоит отметить, что вкладывать средства в игру совсем не обязательно.
В целом игра оставляет очень приятное впечатление и имеет все шансы остаться в вашем телефоне надолго.

К данному материалу пока нет комментариев. Ваш комментарий может стать первым

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Похожие приложения

Warcraft II от Wargus
Warcraft II от Wargus
Стратегии

Разработчики фирмы Wargus сделали 100% клон игры! В сравнении с портированной версией поменялась только графика, само собой в лучшую сторону.
Особенности:
- полностью сенсорное управление
- отлично оптимизированная оригинальная музыка
- пофиксена уйма багов, теперь игра работает стабильно, выбрасывать не будет
- требования минимальны, щадит ресурс батареи
P.S. работает игра только на разрешении 800х480 и выше

 


...
440918
Оружейная World of Warcraft
Оружейная World of Warcraft
Стратегии
Программа "Оружейная World of Warcraft" представляет собой официальное приложение от разработчиков игрушки компании Blizzard Entertainment для мобильных девайсов с операционной системой Андроид....
586764
Heroes Of Might And Magic 2
Heroes Of Might And Magic 2
Стратегии
Игроки, прошедшие всех "Героев" не по одному разу, срослись с этой игровой серией настолько, что с радостью согласятся на любые моды, переиздания и урезанные версии любимого приложения. Все это прекрасно понимала компания-разработчик, выпустившая игру Hero Of Might Андроид – мобильную версию стратегии, полюбившейся многим сотням пользователей ПК.
...
152201
Starfront: Collision HD
Starfront: Collision HD
Стратегии, HD

Существует довольно большой ряд стратегий на андроид, но большинство из них попросту не интересны игрокам. На сегодняшний день существует две лучших стратегии на андроид под названием: The Settlers и Starfront: Collision сегодня мы рассмотрим вторую игру под названием Starfront: Collision HD.

...
279711
Pokemon Tower Defense
Pokemon Tower Defense
Стратегии

Pokemon Tower Defense


Все мы помним, как когда-то давно мы познакомились с уникальным, в своём роде, и удивительным миром Покемонов. Сейчас мы познакомим вас с одной из  наследниц великой серии покемонов, игрой чьё название говорит само за себя - Pokemon Tower Defense. Мало того что игра может снова окунуть нас в полюбившуюся серию, так она ещё и относится к такому интересному жанру как Tower Defense , суть которого чаще всего сводится к постановке на игровой карте специальных башенок, которые не должны пропустить супостатов через себя.

...
262583
Age of Heroes
Age of Heroes
Стратегии

Age of Heroes - это единый мир, включающий в себя путешествия, встречи и сражения. Теперь у вас есть уникальная возможность принять участие, в игре используя свой Андройд.

...
186661
Путин говорит 2
Путин говорит 2
Русские, 3d, Говорящие, Симуляторы
Если кто-то считает, что политические игрушки — это не комильфо, пошло, грубо и неинтересно, то это, скорее всего, лишь до того момента, пока он не познакомиться с игрой Путин Говорит 2 на Андроид. Визуально и по своей подаче игрушка похожа на игры-говорилки вроде Кота Тома, Пса Бена или Попугая Пьера, в которых животные не только повторяют за владельцем мобильного устройства произносимые им слова и фразочки, но и всячески шутят, развлекаются, балагурят и вытворяют разнообразные веселые штуки. Теперь представьте на месте этих веселых зверушек досточтимого Президента Российской Федерации....
210653
Big Time Gansta
Big Time Gansta
Стратегии
Представляю вам игру Big Time Gansta, это отличная экшн-стратегия с проработанной 3D-графикой и продуманным сюжетом...
251293

Понравился раздел сайта?

Поделись с друзьями!
Ставь лайки!

Не нравится раздел сайта?

Если вы хотите сообщить нам об ошибке в работе сайта, а так же предложить функциональные или дизайнерские доработки, которые могут полезно сказаться на удобстве в использовании Androidbest, можете воспользоваться - Обратной связью.